8-909-966-5964
8-962-960-6063

Сайт об охотничьих собаках,
их воспитании, натаске, охоте,
а также об их хозяевах.
Общество практической охоты с собаками
 
Автор Сообщение
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [27938] 03.01.2015 13:20
Хороший, вкусный кефир сегодня... занюхал Авророй
с европейскими бабушками - вроде разобрались?
А с нашими - внуков правильных побольше... чего ж еще?
С онкоцентром - набери, обсудим - после 7-го (сестра вернецца с отдыхов- на Каширке посмотрят...

про всяких "прохоровых" - вкратце - поверь, работать заначкой на черный день или кошельком - очень непросто... а ежели - еще и на кланы - антирусские - то и - конец очень плохой... плохой - в смысле Души... Сравни - обычный способ для любого нашего - например, в ходе боестолкновения - при получении "травм, несовместимых с жизнью" (как пишется в отчетах- мы думаем о том, чтобы успеть чеку выдернуть из гранаты под своим телом... так сказать - вариант "мертвой руки" в тактическом смысле
а кто-то - кончает шарфиком в отеле на чужбине
С уважением...
Clapp
Сообщений:1921
Ссылка на сообщение [27943] 04.01.2015 20:50
китай - мы забрали под свою крышу
рыдаю))
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. " (с) Волшебник из страны Оз .
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [27949] 06.01.2015 15:51
Как приятно, что мои скромные осознания - вызывают такие чувства

Добавлю чуть - в том конкретно посте - имел ввиду - вполне очевидную вещь - все известные в истории бадабумы "глобального" - на тот момент мира (или крупнейших "империй") - происходили всегда со структурами, имеющими развитые технологии и - недостаток ресурсов. Таких счас - три, перечисленные мной.

И, ежели китай с партнерскими нам и им бритишами - выступают главными - на "экономических" фронтах - и мы им тут "помогаем", как и многие другие...

То - про крышу военную для китая - и так все понятно, вроде
(в любом другом случае - потенциал ноак, инфраструктура обороны и крупное производство - были бы уже вынесены, а не развивались бы )

А вот европа с японией - мало того - что крышу военную - глобалистов - теряет - но и с ресурсной - не очень все сладко

При этом - наши партнеры буши-уокеры - не заинтересованы валить штаты - но воюют против глобалистов - и это вполне себе может закончится - их технозоной - ресурсы и технологии там есть - но в размерах - пока неясных (мексика+юг штатов точно - а там - как захотят и как войнушка пойдет...)

и в этом смысле - ну очень европке и джаппам несладко будет...
С уважением...
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [27951] 07.01.2015 11:25
Где благодарность... Только кубинцам долги простили, они сразу с пендосами договорились. Откуда такой подход у России? Во всем мире колонию раздеть, богатеть самим. У нас ровно наоборот. Насрать как живем мы, главное одеть колонии. А потом еще и поток гуано выслушивать от бывших братских народов.
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [27961] 09.01.2015 13:02
Где благодарность... Только кубинцам долги простили, они сразу с пендосами договорились. Откуда такой подход у России? Во всем мире колонию раздеть, богатеть самим. У нас ровно наоборот. Насрать как живем мы, главное одеть колонии. А потом еще и поток гуано выслушивать от бывших братских народов.
Дим, с вопросы у Тебя - непростые...
Куба - не все так там просто и понятно

На поверхности - типа демократы (вернее, глобалисты) гадят бушам...
(которые имеют обязательства - как перед одними (первыми выпнутыми с кубы в рез-те революции) - своими и кубинскими кланами, так и перед второй волной эмигросов оттуда...)
Цены на нефть, гражданство латиносам - это все из той же песенки...
И бушам придется разгребать все это - в 16 году.

Сама куба - да пусть договаривается - именно, чтоб ее "не содержать", но сохранить отношения нормальные... и сохранить важные для нас там - ништяки... и их возможность.

Есть еще один момент - сам факт случившегося - снимает с нас некие серьезные обязательства - перед глобалистами, принятыми в конце 50-х (по зависимости наших финансовых систем, поддержки бакса и нефтебакса потом и т.д.). т.е. - мы - всегда сохраняям преемственность по нашим обещаниям.
Заметь - явная отвязка рубля от бакса (эмиссия под облигации госкомпаний) - произошла после движухи на кубе, каковая движуха - произошла после "прощения" долгов...
сама отвязка - это, конечно - результат не только кубинской движухи -
но - чтобы ее начать - нужно было и это условие выполнить.

И кому это "выгоднее"? нам или кубинцам? всем - но нам - больше





С уважением...
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [27962] 09.01.2015 13:59
Теперь - нащот насрать - на - как живем мы. лишь бы колониям было хорошо.

Вообще говоря - Русская Империя всегда давала развиваться своим подданным - не геноцидя их. Помогая в развитии. С прицелом - главным - сохранить и приумножить. Земли и благосостояние. Всех. Причем - "ядровым русским" землям - преимущество. Когда это возможно. Когда нет - и речь идет - о сохранении Империи - русские и напрягаются больше всех.
Но в некоторые периоды существования Империи - просто за счет ее экспансии - в элиту входят новые кланы - которые - не разделяют целей Русского мира.
В такие моменты - коренное население и может становиться "колонизируемым" -
из-за особенностей нашего Мира - как где-то я здесь писал (запрещено преследование по рассовому, национальному и т.д. признакам).
И либо эти кланы\отдельные люди - встраиваются в русский мир\становятся русскими - либо империю колбасит и рвет - не по-деццки...

Например, при Иване 3-м (в 1483-4? годах)- родилась Империя в современном смысле - он был единственным чингизидом на тот момент,
и те кланы с их землями золотой и ногайской орды - встроились хорошо... так же как и земли с границами по вел. новгороду, смоленску, почти воронежу на юге... ну, север - понятно...

Потом - процесс тоже шел - в общем-то - нормально... до смутного времени. вот там поколбасило... и много чего - из земель поскидывали и русским - было непросто. Следующий разлом - петровские времена... но после них - империя сумела переварить пришлых - и вернуть и прирастить земли...
Потом - февральская революция... опять сбрасывание лишних кланов и земель... И опять Русская Империя возродилась...
После убийства? Сталина - опять перехват управления - подглобалистскими хохлокланами...

И опять состояние "колонии"... При этом - не надо себя обманывать - свои, напр, африканские и прочие колонии ссср той модификации тоже вполне себе имел и дерибанил - причем - впервые за 500 лет, похоже - в силу менталитета жидохохлов (просто - "через стенку" от Запада, и также - как и у Запада (с его витринной социалкой)- у ссср была тоже визитка в социалке - соц.европа, прибалтика... метрополия же ссср - хохланд. особенно - после 24-го съезда).

Ну и - как всегда - Империю рвануло - и СССР - "все". А Русский мир стал возрождаться... И колонией - быть не намерен. И хохлов - теперь во власть не пустят - как и прочих специфичных товарищей - вместе - с их землями
(Кстати - это по поводу того, будет ли счас Россия присоединять грузию, или хохланд, или еще чего там... - нет. не будет)

Вот такое мое мнение по етому вопросу.



С уважением...
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [27995] 15.01.2015 11:21
Как думаешь, тоже дань глобалистам?
Как обычно, «под шумок Нового Года», правящий режим пропихнул очень важный закон, который получит самые тяжкие последствия. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР), в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».
Насчет традиций Империи, я понимаю... Не знаю только, правильные ли это традиции. "Белый сахиб" в Индии мне кажется правильнее... С точки зрения сахиба, конечно.
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [27996] 15.01.2015 11:26
Например, при Иване 3-м (в 1483-4? годах)- родилась Империя в современном смысле - он был единственным чингизидом на тот момент,
и те кланы с их землями золотой и ногайской орды - встроились хорошо... так же как и земли с границами по вел. новгороду, смоленску, почти воронежу на юге... ну, север - понятно...
Не единственным Еще при Иване Грозном в Касимове сидел прямой потомок Чингиза. Ему и оставлял свой трон Иван Грозный, уходя в монастырь-Александровскую слободу.
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [28014] 17.01.2015 23:01
Закон о ТОР - это - в тему перетягивания к нам - возвращающихся в азию - домой - капиталов (
тот самый вывод промышленности с западу - в азию - заметно начавшийся лет 50 назад - оно тоже проявление этого процесса). Причем - не только из под крыши плохишей - но и других:)
создание национальной платежной системы - и возможное уже в этом году - превращение ее в международную - это тоже отуда

боюсь - в сложившехся условиях - про "дань" - можно забыть

Ну и плюс - в ТОР - есть много других плюшек... для самого региона - в т.ч. - и в плане переформатирования структуры управления...

Вообще - огромная беда наша в том - что сама социальная структура Империи - она искажена сильно...
Особенно это важно - в регионах (большие мегаполисы - это тема отдельная). И вот исправлением этого - и начнут плотнее заниматься - в этом году. и это очень-очень болезненный процесс. и всяких статей - типа цитаты из которой ты привел - будет много. и от либеральцев. и от патриотов. ну - типа - как раньше - чубайс - развалил ... сердюков - просрал ... и т.д.

Сверху - тут "проще" начать - кто не с нами - тот..(с):)
Вон - например, одного эффективного частного собственника (где наш великий экономист трудился -не знаю, как счас) - доведшего свой мечел до паперти - и не понявшего - какое время настало - национализирует, в т.ч. - либеральнейший сбербанк с грефом етим... и не хочется - а приходится:)
госкомпании - ранее неприкасаемые - типа роснефти и газпрома - тоже перетряхнут...

А вот - на местах - да... но начали потихоньку...
очень надеюсь - что пройдет без "резких движений" - потихоньку так... аккуратненько...

зы
Иван Грозный, прозванный за жесткость - Васильевичем (с) - вроде, в следующем столетии был - не?







С уважением...
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [28015] 18.01.2015 11:24
Иван Грозный, прозванный за жесткость - Васильевичем (с) - вроде, в следующем столетии был - не?
Ну да, внук Ивана Третьего. Иван 3 тоже, кстати не сахар был. Я к тому, что Чингизиты долго еще на Руси и окрестностях гуляли.
Про территории эти. Я бывал на некоторых.... Луна по сравнению с тем, что я там видел - зеленый оазис. Раздербанят и бросють... :(
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
Автор Сообщение
Яндекс.Метрика

Звонить:
8-909-966-5964
8-962-960-6063