8-909-966-5964
8-962-960-6063

Сайт об охотничьих собаках,
их воспитании, натаске, охоте,
а также об их хозяевах.
Общество практической охоты с собаками
 
1234...6
Автор Сообщение
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [24098] 07.03.2014 18:19
Итак, Прекрасных Дам - с Праздником!

О хорошем -
ощущение - что библейский проект наконец-то заканчивается...
а плохишам осталось совсем немного...
события крайнего месяца показали - Россия теперь одна из ведущих сил на планете, а в военном отношении - первая. В общем, есть чем гордиться.

феерически проведена олимпиада - да еще с победой.

озвучено открытие военных баз - сейшелы, сингапур, куба, венесуэла и др.
(контроль над всеми торговыми путями в мире)

кубышка плохишей - пуста (у мвф нет средств, в апреле он будет переформатирован, в европе что-то тоже подобное - вернее, хуже. нет денег совсем. печатать новые - без стерелизации - мгновенный гипер, пускать их опять банкстерам - нет смысла)

плохиши пошли на отчаянный шаг - устроили фашистский переворот на украине - в надежде спровоцировать столкновение украинской и русской армиий, с разрастанием в глобальный ядерный конфликт. пока не получилось - и - уже не получится.

Запели песню о санкциях - мы к ним готовы. более того - мы прямо и весело сказали - а давайте! (отказом от доллара в расчетах с китаем и ираном, выставлением безусловных требований к мвф, обнулением всех западных активов - с потерей наших звр - мы мгновенно рушим всю мировую финансовую систему, попутно абсолютно легитимно национализируя всю экономику (звр - государства, а долги - наших олигархов) - законы о санкциях уже принимаются).
ключевое слово - МЫ. в тот момент, когда захотим.

в качестве варианта-лайт - рубль чуть девальвирован, фондовый рынок опущен, что позволило выкупить обратно (взять под более полный контроль) у спекулей важные части наших активов и заработать примерно 30 ярдов зелени. браво цб.

в принципе, это было понятно и раньше, но плохиши думали, что мы струсим - и ОНИ это сделают - когда будут готовы. но - увы. Это, соб-сно, показывает отстрел их ведущих публичных банкиров и истерика с украиной и санкциями.

так что, думаю, счас потихоньку на деле (не словах - там истерика будет долго) - пойдет разрядка... до патриотов своих стран - дошло, что мы не отступим. а они, если будут сотрудничать, проиграют несильно. вернее - некатастрофично. америка и европа нам не друзья - но мы-то без них выживем - а они - без нас - нет. соответственно, все вс нато не рыпаются. в этом раскладе проигрывают только плохиши, которые родины не имеют.

вот, как-то так.

С уважением...
Виасанта
Сообщений:1102
Ссылка на сообщение [24105] 08.03.2014 0:26
будем надеяться, что расклад такой..интересно, вот запад собрался дать огромное количество денег Украине, т.е. они что, так уверены, что контролируют ситуацию и националисты не придут к власти? Но как же они так сейчас просчитались и дали нам воспользоваться ситуацией? Иногда кажется, что всё, что происходит в мире, расписано и просто разыгрывается по сценарию, я даже обычно особо не слежу, а тут явно в живую все играют...
Виасанта
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [24114] 08.03.2014 10:48
Прекрасных Дам - с Праздником!
+ 100\500
остальное дискутабельно :)
Крым, конечно, очень хочется вернуть, такая площадка для натаски легавых - просто на пять.Но воевать за это не хочется. Вообще воевать не хочется. :)
Жалко САСИТ легавых в этом году в Крыму накрылся. Иностранцы не поедут, боятся и нациков и коммунистов, а местные судьи - это реально второй Фаткулин. :(
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [24139] 09.03.2014 17:17
будем надеяться, что расклад такой..интересно, вот запад собрался дать огромное количество денег Украине, т.е. они что, так уверены, что контролируют ситуацию и националисты не придут к власти? Но как же они так сейчас просчитались и дали нам воспользоваться ситуацией? Иногда кажется, что всё, что происходит в мире, расписано и просто разыгрывается по сценарию, я даже обычно особо не слежу, а тут явно в живую все играют...
Нель, ну вот же выше написал - нету у "запада" денех...
копейки могут дать и дадут - речь идет о примерно 1,5 млрд от европы и 1 от штатов (остальное - просто "собирались") - они тут же уйдут в Россию. не заходя в хохланд
но, даже если зайдут - локальную украинскую катастрофу это не остановит.

нацики к власти уже пришли. ненадолго

да - сценарий был расписан плохишами - но явно начал ломаться пару лет назад несогласными. и сломался
теперь либо по нашим сценариям - либо никак
именно поэтому оне играют "вживую".
получается не очень

Дим, крым - уже наш.

С остальными территориями - странно как-то - "вживую" (с) - у них.
Мы готовы и в покер, конечно... но многомерные шахматы лучше
Единственно, кого из субъектов планеты устраивает раздел гос-ва 404 - это израиль (причем - это мелкий субъект, почти объект) - т.к. ему исчезать совсем скоро. но - методы, которыми етот раздел готовится - с большой вероятностью - хорошего ему не сулят

Мы в любом раскладе выигрываем - в т.ч. тестом "на русскость".

А то, что с собачьими соревами не получается пока - дык, по сравнению с тем, что будет совсем уже скоро - это мелочи. хоть и жаль

С уважением...
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [24149] 11.03.2014 7:57
А то, что с собачьими соревами не получается пока - дык, по сравнению с тем, что будет совсем уже скоро - это мелочи. хоть и жаль:)
то есть думаешь пора заканчивать с охотничьими и заняться служебниками?
теми что танки рвут?
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
Seregka
Сообщений:662
Ссылка на сообщение [24173] 12.03.2014 16:40
отказом от доллара
Намек штатам - http://vz.ru/news/2014/3/12/676687.html ?

Seregka
Сообщений:662
Ссылка на сообщение [24174] 12.03.2014 16:42
http://chipstone.livejournal.com/1188710.html
Вроде красиво, но не понятно почему 17 млрд.
А вообще все слишком уж хорошо получается, чтобы быть правдой и хорошо окончиться...
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [24184] 13.03.2014 16:25
Дим, да все будет хорошо. Просто, м.б. в этом году иностранцы в крым не поедут...

Сереж, гораздо более тяжелые намеки сыпяцца:)
в т.ч. в виде законов и уже действующих договоров.
Если уж улюкаев из цб заговорил об отказе от бакса в наших международных контрактах... хотя он же 2 месяца назад пел ровно обратное:)

про 17 ярдов - да, так. плюс долги их частников - обеспеченные! активами (акции в залоге) - еще, как минимум, стоко же. причем, мвф - при нашем "фи" - денех не даст.
вообще, у чипстоуна есть очень любопытные статьи - с которыми я полностью угу - тока иногда с аргументацией не очень. ну не "естественник" он. но похожий взгляд на мир и события есть у многих, робертса, энгдаля, коэна, уилкока, кучи европейцев и русских - источников много - и аргументация у всех разная... от "физической экономики" до чистой метафизики.

а так - все и правда хорошо. тока и трудности тоже никто не отменял. будут. и немаленькие. на всех "уровнях". от падения качества жизни - до попыток католико-иудейского ватикана внедриться в православие еще глубже и через объединение - попытаться возродить библейский проект в новом качестве...


С уважением...
Виасанта
Сообщений:1102
Ссылка на сообщение [24185] 13.03.2014 19:40
а так - все и правда хорошо.
Может в свете веры в правдивость описываемой модели переустройства мира и правда хорошо. Вот я только не понимаю, если наши правители такие умные, тонкие, дальновидные и знают что делают, то что они думают о людях? Ведь вся пропагандистская и информационная работа такая топорная и я не понимаю на кого расчитана? Все эти организованные митинги, бесконечные прокрутки одних и тех же роликов, хвалебные речи и возвеличивание правителей, засилие дебильных программ, кому это должно нравится? Я редко телек смотрю, а сейчас из-за Крыма стала чаще. Какое-то дежавю или назад в 80-е по пропаганде и почти полная деградация, в плане культуры. И никак у меня не совмещается правильная политика в интересах страны с этим телевизионным кошмаром. А от этого и нет доверия, и нехорошие предчувствия и опять хочется куда-нибудь в деревню на Урале или в Сибирь, или хотя бы в Ивановскую, там хоть люди в чём-то и проще, но нормальные. Чем дальше от Москвы, тем глубже, интереснее и нормальнее – это я давно заметила. По пальцам можно посчитать людей, которые часто говорят в ящике и которых можно воспринимать и слушатьОстается выключить телевизор и подождать чем всё закончиться, чтобы опять не началось несварения желудка от расстройства
Виасанта
Seregka
Сообщений:662
Ссылка на сообщение [24191] 14.03.2014 12:33
Я редко телек смотрю, а сейчас из-за Крыма стала чаще.
А я вообще перестал.
Автор Сообщение
Яндекс.Метрика

Звонить:
8-909-966-5964
8-962-960-6063