8-909-966-5964
8-962-960-6063

Сайт об охотничьих собаках,
их воспитании, натаске, охоте,
а также об их хозяевах.
Общество практической охоты с собаками
 
Автор Сообщение
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [21111] 30.12.2013 15:11
Кратко и чисто кмк, тапками кидать аккуратно . Причем – случилось очень много всего, так что многое опущу – вольно или невольно.

Самый главный – окно возможностей для глобальной войны с хоть какими-то шансами на возможность последующего контроля планеты – для плохих парней (ПП) окончательно прошло весной… речь, пожалуй, идет об ихней выживаемости – причем пока оне рубят условно своих, попутно отжимая все, до чего могут дотянуцца. Надо полагать, процесс этот продолжится и в будущем году.
Видимые проявления процесса –

1. очевидно, нужна сильная страна – база для пауканов (ПП).
Америка + Британия на эту роль не катят – потихоньку разрушаются сами. Причем именно мы вместе с Китаем и патриотами этих стран + попутно заинтересованная часть
ПП не допускаем пока обрушения этих стран. Россию и Китай поставить под контроль не вышло.
В Южной Америке для базы почти ничего нет. Австралия – одна смысла не имеет без «подбаз» вокруг.

2. Продолжающаяся деградация экономики западных стран. Не, отчеты бодрые о «стабилизации» и растущих доходах финасового сектора прут. Но физически экономика деградирует, так же как и технологический потенциал.

3. Мощный отжор бабла у своих младшеньких паучков и населения (Кипр с его оффшорами и кидаловом вкладчиков – первая весенняя ласточка)

4. Ввиду прохода пика угля, нефти, газа финансово и военно ( ВС тоже деградируют!) подконтрольные ресурсы стремительно сжимаются.
Ну и т.д. – много всего…


Попытки ПП выжить продолжаться, очевидно, уже речь не идет о «золотом миллиарде».
Как это будет?

Продолжением отжимания финансовых ресурсов по п3, плюс прямая экспроприация у тех, над кем есть военный контроль (сауды, катар и прочая шелуха) – но, т.к. использовать отнятое имеет смысл, только меняя его на реальные ништяки – именно типа энергоресурсов, а почти все, что могли взять под контроль, уже взяли – то, начиная с весны?? – похоже, начнется переформатирование мировой финансовой системы. Попросту говоря, все финансовые активы, хранящиеся на западе, станут официально признанной резаной бумагой, а ПП постараются в новой системе сразу взять контроль…

Продолжится усиление контроля (попытки) над населением западных стран.
Нищета, атомизация населения, безработица…
ГМО, пидарские семьи, фашизм под видом демократии, полная деградация духовности и т.д.

Продолжаться попытки максимально ослабить Россию и Китай, путем, в т.ч.
Дестабилизации окружающих стран и вплоть до терактов и белоленточных выступлений в самих наших странах – процессы идут вовсю. (причем в иране и сирии можно будет и энергоресурсов попробовать прихватить…)
Тут, главное, понимать – время работает на нас. Мы все сильней, а они – все слабей.
Будет трудно, но переживем!:)

Ну и, соб-сно, о нас и наших достижениях – или почему все будет хорошо
И что делается для этого.

Основное – западная мораль никак не приживается у нас в опасных размерах, а наше чувство справедливости, отношение к семье и духовным ценностям, в т.ч. религиозная терпимость – все больше находит понимания в мире.

Демография – в прошлом году количество родившихся сравнялось с кол-вом умерших, в этом – устойчиво превысило, впервые с крушения СССР. Поздравляем миллион шестьсот тысяч новорожденных русских и пожелаем им всего самого лучшего в будущем!

Экономика физически растет.
Хотя хотелось бы большего.

С социалкой, медициной, образованием – сильно большего. Особенно с образованием.
И наукой.

Ударно растут вложения в инфраструктуру.
Причем из резанной бумаги – в няшки.

Открываются новые производства, с попутной закупкой недостающих технологий.

Страна практически стала самодостаточной, за исключением тяжелого машиностроения –
Но этот вопрос решаемый – вплоть до взятия под крышу германии, для экзамплу

Сирию защищаем (до сих пор там нет вторжения, ауг сша обоснованно сцут входить в средиземное море), Иран поддерживаем, давая тем самым больше времени нам и меньше – им.

На г-8 и г20 ПП послали, и объяснили почему.
Организовали банк БРИКС, взаимные инвестиции, фонды, программы – в наших валютах.

Напринимали кучу хороших законов.
еще больше надо принять

Крайним плевком года в ПП – стала украина. В обмен на 15 ярдов гамнабумажек и скидос на газ – получили вполне себе контроль над хохлами, заодно не допуская развала страны.

Энергетика и ресурсы. Пики основные ресурсные пройдены – но у нас их (ресурсов) много.
Ядерная э.– развивается быстро, штаты сидят на нашей урановой игле – ввиду своей технологической отсталости, французы – скоро сядут совсем плотно.
Надеюсь, в нг заработает первый промышленный реактор на полном закрытом цикле и т.д.

Все это защищает Армия – и тут все хорошо.

Новые вооружения поступают максимально быстро, все время проводятся учения – и – боевая работа.

В этом году поставлены десятки самолетов и вертолетов, около 50 кораблей и судов, десятки новых комплексов пво, рксн и т.д. и т.п.

Начала организовываться оборона Севера.

Проведена семичасовая ядерная война в октябре, через пару дней после визита киссинджера(а он просто так никогда не ездил). Условия – боевые, информации для принятия решения об ответе недостаточно и она противоречива. В рез-те все атакующие цели – от л\а до баллистических – более 10ка – уничтожены, ответ был двумя наземными бр и двумя бр с двух подлодок. Цели поражены все, рука не дрогнула

Успешно испытывается новая тяжелая ракета на смену Воеводе.

Так же дважды прозвучало официальное напоминание о нанесении нами превентивного ядерного удара – когда мы сочтем это необходимым.

Фуф. Насыщенный год был. Следующий будет еще насыщенней.
Всех с Прошедшим и Наступающим! Здоровья и спокойствия!


С уважением...
Виасанта
Сообщений:1102
Ссылка на сообщение [21112] 30.12.2013 15:56
Москва переименовывается в Нью-Йорк, а Йорк в Старую Москву
Виасанта
Виасанта
Сообщений:1102
Ссылка на сообщение [21143] 02.01.2014 8:34
Миша, раз светлые умы молчат, а у меня хотя и нет такого количества информации и я далека от политики, но почему-то не разделяю твой сверхоптимизм относительно будущего.

Даже из твоего описания понятно, что мир по прежнему контролируют те, кто контролирует сверхоружие, и не важно хорошие это или плохие парни, а значит гонка вооружений, со всеми вытекающими для планеты последствиями продолжается, со вбухиванием средств и ресурсов на потенциальное самоуничтожение. А человеческая жизнь как была, так и остается вторично-десятиричной по отношению к капиталу.

Глобальные процессы исламизации, причем с уклоном в сторону быстрого увеличения сторонников радикальных группировок, я бы не назвала просто попыткой дестабилизации окружающих стран.

И мы, наша страна, по прежнему на ресурсной игле. А у молодых людей по прежнему нет особых перспектив для достойной самореализации. За прошедшие годы капитализации общество потребления всё же успело пустить корни. Но соглашусь, что тут не всё так безнадежно.

Вся надежда на родителей и их детей, если они смогут их воспитать сильными и способными не только выживать, но и приходить к власти, оставаясь благородными и твердыми в своих намерениях и устремлениях. И если государство это сейчас осознает и будет осознанно работать в этом направлении, то шансы у планеты появятся. Но это не такое уж и близкое будущее. Хотя всё относительно, конечно.

На сайте, как то перестали люди делиться своими взглядами на жизнь, кроме собачьей тематики, так как не так чтобы и в жизни сильно общались и делились, но эта такая тема, что я всё же позволила себе высказаться.

Виасанта
Clapp
Сообщений:1921
Ссылка на сообщение [21145] 02.01.2014 8:52
На сайте, как то перестали люди делиться своими взглядами на жизнь,
Практика показывает, что ни к чему, кроме ругани и срача это не приводит, а от этого страдает наш ресурс.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. " (с) Волшебник из страны Оз .
Виасанта
Сообщений:1102
Ссылка на сообщение [21146] 02.01.2014 10:22
Тогда надо быть последовательными и убрать эту ветку Само название подразумевает дискуссии и споры.

С одной стороны, живое общение предпочтительней. С другой стороны, это порой просто невозможно из-за расстояний. Наверное всё же, надо пытаться соблюдать баланс и не переходить на личности, но всё же и не ограничивать темы и возможности людей высказывать свою точку зрения. Либо действительно убирать ветку, чтобы не лицемерить, и ограничиться заявленными темами. Вместо этой темы вполне можно поместить рубрику Кулинария, вроде для неё место искали.



Виасанта
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [21148] 02.01.2014 12:44
Навек избавляясь от липкого страха,
Что ты безразличен любимой стране -
Уж лучше погибнуть за племя Навахо,
С тупым томагавком в сутулой спине
вот как-то так... ракеты летают, хохлов купили, а вот как-то о русских все больше забываем.
надеюсь, что к 18 годам все таки подойдет очередь Дуси на детский садик, комуналка понизится до Европы, а в джунглях Колумбии бравые рейнджеры отнимут мой квадрик у кокаинового барона. Надеюсь, что наши дети поймут как глупо менять военные желязяки и попкорн с кока-колой на полеты в космос, нам то все недосуг...
Ну и сукинах, что на санскрите означает счастье...
ну и чиновники с ментами наконец похудеют, а воры с милой ряшкой не будут сидеть и выходить только по решению президента. :)
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [21149] 02.01.2014 12:50
Практика показывает, что ни к чему, кроме ругани и срача это не приводит, а от этого страдает наш ресурс.
скорее наш ресурс страдает от несдержанности и переходов на личные недостатки. спорить можно о любых материях, от ФТ vs 81год, до геополитических доктрин и божественных откровений, не надо просто унижать себя оскорблениями оппонентов. тогда и зацветут те самые 1000 цветов, хотя половина из них будет пустоцветами, но все равно, прикольно.
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [21150] 02.01.2014 13:11
и вообще :)

ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [21155] 03.01.2014 13:20
Миша, раз светлые умы молчат, а у меня хотя и нет такого количества информации и я далека от политики, но почему-то не разделяю твой сверхоптимизм относительно будущего.
Я бы сказал - осторожный, но уверенный такой оптимизм...

гонка вооружений выступает в современных реалиях как катализатор науки, промышленности и т.п.
мне тоже жаль, что это не пилотируемый дальний космос - но пока такова жызнь

с радикальным исламом продолжат радикально разбираться и в наступившем году.

ресурсная игла - это какой-то затертый штамп, который мы разбирали в прошлом году... в основном мы поставляем на запад все-таки продукты переработки, сырой нефти меньше половины в объеме поставок. газ - да, но у себя мы потребляем гораздо больше, а европа к нам привязана плотно. и, уже азия. почему бы не пользоваться этими рычагами влияния?

и, надо понимать - мы поставяем и высокотехнологичные продукты с высокой добавленной стоимостью - от экспорта вооружений до станков по обработке металла (в японию), от тяжелых ракетных двигателей
(штатам) до катапультных кресел...

и сейчас у молодых как раз сильно больше шансов все-таки поступить и закончить физтех, а не сгинуть в бандитской разборке...

ом!
С уважением...
михрюн
Сообщений:465
Ссылка на сообщение [21156] 03.01.2014 13:49
Дим, да не забывает никто о нас, русских... просто не хватает сил, ресурсов сразу на все... увы, не оставят нас в покое - пока будут живы физически ети гады. и выход у России только один, проверенный столетиями - мировая империя со столицей в Москве. :D

движуха идет в этом направлении

кстати, неожиданное помилование ходорковского - говорит не только об уверенности власти в своем положении (грузия, сирия и семичасовая война показали, что русская армия по прежнему готова перемешать любое количество людей с любым количеством земли, а рвсн - обеспечить доставку мегатонных эквивалентов тепла и света с точностью до десятка метров в замерзающие города америки и европы)

но и о том самом предстоящем изменении мировой финансовой системы. видимо, был какой-то актив, доступ к которому зависел от сидельца, но, по выходе на свободу он бы уже обесценился (т.е. речь идет буквально о месяцах - сидеть-то ему всего ничего оставалось...) соответственно, в обмен на этот актив страдальца и выпихнули из страны...
С уважением...
Автор Сообщение
Яндекс.Метрика

Звонить:
8-909-966-5964
8-962-960-6063